scrivimi@carlocortesi.it

domenica, febbraio 03, 2013

Campionato Aics Lucca - Grande impresa del Chiesina 2010 Paralleloweb sul campo del Colognora Valleriana.

A 12 giornate dal termine la squadra guida con 11 punti sulla seconda.
Chiesina Uzzanese, domenica 3 febbraio 2013 - Il 2013 si apre così come si era concluso il 2012, con il Chiesina 2010 Paralleloweb saldamente alla guida del campionato Aics di Lucca, seconda serie dilettanti.
La novità è rappresentata dai punti di vantaggio, ovvero 11 sulla seconda e 13 sulla terza.

Vantaggio maturato anche grazie al successo di sabato 2 febbraio sul campo del Colognora Valleriana, con una partita indecisa fino all'ultimo minuto. Il primo tempo si chiude con gli ospiti sotto 3 a 1 (Quiriconi G.) ed in inferiorità numerica. Nella ripresa i ragazzi di Buonamici si presentano con due sostituzioni e un altro stato d'animo, partendo subito aggressivi e raggiungendo al 60' il pareggio con una doppietta di Magrini. Ci pensa poi Puccinelli con un tiro dal limite dell'area a fissare il risultato sul 3 a 4 per il Chiesina.

Adesso l'obiettivo del sodalizio chiesinese è di concludere nel migliore dei modi il campionato seconda serie, con la consapevolezza che le insidie sono ancora tante e che il campionato è tutt'altro che deciso.